Beranda > Remaja > Tipe-tipe dan Ciri-ciri Jomblo

Tipe-tipe dan Ciri-ciri Jomblo

Hare gini masih jomblo ..???
He..e.. itu kalimat yang sering muncul dari temen-temen kita. Sebel gak sih.. ?? pastinya bawaan diri langsung grrrrrrrr. Eits jangan salah, ada juga lho yang bergembira ria dengan berjomblo. Ni ada ciri-ciri orang jomblo ..

  • Suka curi-curi pandang plus doyan lirak-lirik.
  • perhatiannya suka lebai (lebih), gak kayak biasanya.
  • malu-malu mau klo ketemu gebetan.
  • Biasanya rada jaim.
  • Terlalu semangat klo ngomongi gebetan.

Tuh di atas ciri-ciri orang yang lagi jomblo. Nah sekarang tipe-tipe dari jomblo. Gak Hp aja lho yang mempunyai tipe, jomblo juga ada.

  • Jomblo Sejati Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum tau anything about love, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa-siapa lho. Hm, masih bau kencur ! he..e.. Ciri-cirinya : Kacamata tebel, cuek sama penampilan, fashion berantakan, cupu banget deh.
  • Jomblo Sniper – Jomblo yang ini belum pernah pacaran tapi punya secret adminer. Doi udah lama naksir berat ma tu cowok/cewek, tapi nggak punya nyali buat nembak. Ciri-cirinay : sering banget nggak kelihatan di tempat umum karena kurang PD, sering mangkal ditempat-tempat sepi, kadang bawa teropong untuk mengintai dan terlihat banyak karet gelang untuk nembak cicak di dinding kwekekekekkk.

  • Jomblo Negatif – yang satu ini jadi jomblo setelah dipecat (diputusin) pacarnya., pokoknya feel in blue banget dan gak bisa terima kenyataan sampe parno sama namanya cinta. Ciri-cirinya : gampang sirik, sering kesel, bad mood along the day, gampang emosi dan benci film-film romantis. Jadi, buat kamu yang lagi kasmaran hindari jomblo satu ini, apalagi nyebut nama mantan pacarnya, AWAS, VERY DANGERIOUS!
  • Jomblo Biru – Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi karena bosen, jenuh atau emang bener-bener lagi kosong. Pokoknya Biru (masih baru). Ciri-cirinya : Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas dari penjara, menikmati hidup dan menemukan hidupnya kembali, sering terlihat Hangout rame-rame dan Happy terus.
  • Jomblo Final – Jomblo yang satu ini lagi aksi pedekate sama seseorang dan nyaris melepas kejombloannya. Tapi belum 100 persen gol, soalnya belum pasti diterima. Ha.. a . .. Ciri-cirinya : Tiap hari bawakannya pingin ngaca terus, doyan make-up, fashion update, rajin perawatan, mendadak maniak baca zodiak dan sering senyum sendiri kalo lagi baca sms.
  • Jomblo Hunter – Jomblo ini nikmatin banget kehidupan jomblonya, doi sering banget gonta-ganti pasangan, ujug-ujungnya jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya….. Intinya, Jomblo lagi bo. Ciri-cirinya : punya bakat jadi seleb, pede habis, punya daya tarik luar biasa, hobi tebar pesona sana-sini. Menu sehari-harinya : add friend di friendster.
  • Jomblo Impossibel – Khusus Cowok. Jomblo model satu ini sering banget naksir pasangan yang gak mungkin bisa dideketi, kayak selebriti gitu ! misalnya Dian sastro, Luna maya, Britney atau yang lain lah. Mimpi kali ye.. Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari plus 7 hari seminggu, kalo ngomong serasa aktor dan ngerasa dirinya Tom Cruise atau Nicholas Saputra. Capek dech…
  • Jomblo Forever – Khusus cewek. Tipe ini paling doyan nunggu dan berharap bisa merit sama cowok idamannya kayak Christian Sugiono dan Jang Dong Gun… elehh hh Ciri-cirinya : Hobi nempelin foto plus poster idolanya di mana-mana, dikamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper hp atau komputer dan didalam dompetnya (Serasa cowoknya banget). Dalam Do’anya : “Jadikanlah aku Cinderella dan Christian Sugiono pangerannya”. Gubrakkk..
  • Jomblo Error – Jomblo ini belum pernah sukses pacaran, coz tiap kali nembak seseorang pasti ujung-ujungnya gagal terus, nembak ditolak atau apes-apesnya si doi dah punya pacar. Kasihan deh lo !! Ciri-cirinya : Selalu on fire, bernafsu, kalo kenal langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merit. Kata-kata sakti waktu kenalan : hi, kenalin nama aku……, mau gak jadi pacarku?
  • Jomblo Bahagia – Jomblo tipikal ini kadang gak peduli ama status, biar gak punya pacar yng penting happy trus. Malahan, tipe jojoba (jomblo-jomblo bahagia) paling seneng sama kebebasan tanpa ikatan. Satu prinsip yang mereka pegang, dari pada ditolak mending jomblo aja sampai kapan-kapan ! Ha aaa .. Ciri-cirinya : Tidak pernah kelihatan bete, ketawa terus padahal hatinya rapuh banget (hiks..), kalau deket lawan jenis senyum-senyum sendiri, kelewat pede, dan paling doyan nongkrong di tempat rame.
Kategori:Remaja
  1. April 27, 2009 pukul 11:48 am

    wach kykny gak juga dech…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: